logo

Владлен

Владлен

одеяло из верблюжьей шерсти купить спб

Ценители хорошего качества уже давно знают и ценят бренд AnnaFlaum. Любой из продуктов данного бренда можно смело назвать произведением искусства. Это оптимальный выбор текстиля для того чтобы хорошо выспаться и отдохнуть.
Изготовитель AnnaFlaum является немецкой компанией, которая известна по всему миру. И только думая о клиентах, они решили открыть официальное представительство данного бренда на территории России. Компания "Флаум Рус" имеет партнерские отношения с мировым лидером по текстилю. Поэтому на законных основаниях может производить продажи в РФ.
История возникновения марки меховое одеяло из верблюжьей шерсти купить
Началось все не так уж и давно, в начале 20-го века. Отто Флаум к этому времени имел уже небольшую фабрику на территории немецкого городка Франкерберг, она досталась по наследству. Но скудный ассортимент хозяина не устраивал, и он решил немного расширить, добавив несколько новых моделей. До этого фабрика занималась производством тканей для пошива одежды, но к этому прибавилось еще изготовление натуральных пледов из шерсти.
Именно в это время и родился текстиль домашнего бренда с названием AnnaFlaum. Данный текстиль соотвествует всем критериям европейского качества, они популярны во всей Европе и на данный момент осваивают с нашей помощью рынок России.
На сайте https://flaumhaus.ru клиенты смогут увидеть весь ассортимент представленной продукции. Здесь каждый найдет именно то, что долго искал для комфортного и здорового сна, не только себе, но и своим детям. Есть возможность заказать единожды или на постоянной основе оптовые поставки в любую точку России. Количество заказываемого продукта не имеет значения. Комплектация заказов происходит соверешенно бесплатно.
На сегодняшний день AnnaFlaum - это абсолютное качество текстиля. Компания произвела на свет такие линейки текстиля как: FlaumNaturlinie, FlaumPlaidLinie. Вся продукция компании производится исключительно из натуральной продукции.
Особенности бренда AnnaFlaum:
высококачественная продукция, созданная только из натуральных материалов;
отвечает всем стандартам и мировым критериям по качеству;
гарантированный здоровый и крепкий сон;
индивидуальный и креативный декор всей продукции.
Наполнение в одеялах и подушках
Компания AnnaFlaum использует наполнители самые разнообразные, натуральные в основной своей практике.
Наполнители:
1.Самый оптимальный и практичный материал для наполнения одеял и подушек считается пух, он тщательно обрабатывается и отбирается для производства.
2.Некоторые животные имеют уникальную шерсть. Она помогает держать отличную терморегуляцию не только в холодное время, но и в жаркое. На первом месте стоит верблюжья шерсть, затем шерсть мериноса, кашемировые козы имеют уникальную шерсть, а также лама. Каждый вид материала отличается своими особенностями и преимуществами.
3.Не менее популярным из наполнтелей считается растительный материал,к примеру хлопок очень хорошо справляется с этой ролью.
4.Также присутствует такая серия наполнителей, которая носит название "Здоровье" - в своем составе оно использует сочетание синтетических показателей и натуральных.
Покупая продукцию компании AnnaFlaum в России, вы не только приобретаете качественный продукт, но и отличное настроение с утра, по случаю хорошо проведенной ночи.

Website URL: https://flaumhaus.ru/ E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla